Немое осени кино

Виват Виктория
Гуляя с осенью за ручку,
Под ручку или же в обнимку,
Не вижу в осени я злючку -
Привет её в цветных картинках!

Кино немого созерцание
Даёт возможность чудо-осень-
Мелькают, будто на экране,
Шедевры классиков сквозь просинь!

Тапёром резвым служит ветер
У осени на побегушках!
Он листья разбросал, как дети
Забросили свои игрушки!

Он голосом кино немого
Послужит вплоть до крошек белых -
Шуршание листьев озорное,
Как музыка, в руках умелых!

15.10.2023