Алё, диспетчер, мне такси

Валентина Захарова Скворцова
Алё, диспетчер, мне такси,
Одну минуточку - мерси,
Чуть подождите - пять минут,
Да, у подъезда - там вас ждут.

Прошу прощенья, вы с банкета,
Как догадался? - так букет же,
Про запах винный промолчал,.
Включил машину и помчал.

И всю дорогу пели песни,
Репертуар, что ей известен,
Потом ей захотелось кофе,
Принёс, иль быть бы катастрофе,

Доставил и занёс в подъезд,
Расстались кажется - конец,
Однако, вечер весь звонила,
Благо словесное дарила.