Смеялись двое

Ирина Молочкова
Летели листья, капал дождь
В продрогших намертво дворах.
Смеялись двое - ну и что ж? -
На встретившихся берегах.

Врала осиновая дрожь
Про неотступный смертный страх.
Смеялись двое - ну и что ж? -
На встретившихся берегах.

Сейчас и здесь, не ставя в грош
Возможный мира крах,
Смеялись двое - ну и что ж? -
В продрогших намертво дворах.

     22.30   15.10.2023