Мне удалось найти тебя..

Сергей Паничкин
***
Голос любимой:-Серёжа напиши и мне чего-нибудь?
Ответ:-Боже,какой пустяк!
***
Есенинские наветы:
Мне удалось найти тебя,найти и затеряться;
А затем любовью наскоро признаться
Пеньем под тальянку,под шумы берёзы
И ласкать нежданно ласковые косы..
***
ТЫ была любима,ТЫ была не жданна
А теперь другая,а теперь-чужая!
И другой целуя ярко-красны губы
О Тебе Я думаю,о моей берёзке.
***
Жаль,теперь чужая,жаль другому *вверенна(я)
Только ОН неверен!
ОН чужой поверенный!
***
Мне удалось найти тебя-найти и..затеряться;
Жаль в любви своей не сумел признаться..
***(строчки на одно перо 06.10.23г.дачный посёлок)