Мой двор

Давид Григорьян
 Родной мой двор.
 В том детстве давнем.
 Остался только в памяти моей.
 И не резвиться детвора у дома,
 И смеха звонкого уж нет теперь.
 Фонарь, висящий над подъездом,
 Давно уж сломан, не горит.
 Так годы юности промчались,
 Как несшийся вперед метеорит.