Напоминалка себе

Светлана Ют
Каждый день,-
как чудо.
Цвети и расцветай!
Вместе с силой света
твори
Свой дивный Рай.
Все, что нужно – в сердце.
Цвети, вновь расцветай!
И в груди есть солнце,
Мир яркий создавай.