Ключ от розового альбома...

Верона Шумилова
Мне надо знать! Вы слышите? Мне надо!
Вы не ответили мне на письмо вчера,
А ваш ответ - то высшая награда, -
Коль нет его - слеза из-под пера...

Люблю я получать ответы ваши:
В них столько чар, услады, дивных слов!
Никто ведь не напишет строчек краше
Про собственную светлую Любовь.

Мой розовый альбом хранит то диво
И только ночью ключ мне свой даёт:
Я открываю с радостью, красиво,-
И кажется, что мир со мной поёт...

Читаю, перечитываю строчки:
Они так смело вяжут кружева!
А как мне разгадать родные точки?
Мне надо знать, какие там слова!

Мне надо знать! Вы слышите? Мне надо!
Вы не ответили мне на письмо вчера,
А ваш ответ - то высшая награда, -
Коль нет его - слеза из-под пера...

Мне надо знать!..
                ____