Усталости катарсис

Сева Маслов
Усталости катарсис: сменный график
"Дом - пары - дом", и в горле ком. Кашляю.
Разные влекут, надоедают старты, я
Бегу от суеты странной, тут мне бы упасть, и
Пасть серой лени ест стены,
Пол, полпотолка - вижу небо.
Кажется, я заряжен жарится дальше
Звёздами, страхами, косными взглядами, фальшью.