спущенные с крон

Василий Струж
кто там хамас или евреи
правЫ сегодня не правы
все южной северной корее
подобные чуть-чуть увы

но это бедных и богатых
незавершаемый конфликт
когда телесные солдаты
к тельцам клонятся золотым

но это бедных и богатых
незавершённые дела
ума бивачные палаты
каких сексбомба родила

но это бедных и богатых
несокращаемый урон
и прозреваю ренегаты
спустились в мир из райских крон