Листопад

Елена Корсунова
Звёзды мерцают в ночной тишине,
Ветер задумчиво треплет деревья,
Может, мы снимся кому-то во сне,
Там, где ещё не закрытые двери.

Что-то спадает с души - листопад,
Прошлому прошлое, нет больше места!
Осень, спасибо, и пусть невпопад
Дождь моросит, этот плач будет честным.

Там, где затерянный мир, есть мосты,
Души чисты и готовы к ответу,
Здесь из листвы зажигают костры...
Дальше - весны ждём, за ней будет лето.

15.10.2023г.