Абсолютное счастье

Галина Карнаухова
Мороз рисует на окне
Узоры инеем красиво-
Цветы на снежном полотне,
Изящны и благочестивы.

А я люблю свои цветы,
Их в кухне, комнате не мало.
Они обычные, просты.
Насобирала, где попало.

Расцвёл недавно декабрист,
Буквально в самый день рожденья.
Он белый, белый. Снежно чист.
И стало белым настроенье.

И много с фикусом горшков -
Мелани, белиз и робуста.
И эта зелень их кустов-
Душе от серости разгрузка.

Мороз на улице трещит,
А мне тепло и так уютно.
Обед готов, цветы полить,
И счастлива я абсолютно.

На воскресный блиц 15.10.23г "Комнатные растения"