Осенние букеты

Людмила Рубцова 2
Куда-то вдруг пропало лето,
Ромашки спрятались, и муж,
Таская листики из луж,
Вязал осенние букеты.

Букетик скромный, немудрёный,
Как знак душевной теплоты –
Дарите женщинам цветы
Или хотя бы листик клёна.