Она всегда меня бесила...

Андрей Чекмарев
Моей любимой И.К.

*
Она всегда меня бесила.
Позвонит в трубку, и молчит.
Как  поцелует,  сердце с силой,
двойной, уже в груди стучит.

Она не пряталась за спины
в трико одетых октябрят.
И комсомольский знак носила.
Их было штук 12 в ряд.

Её глаза. И нос. И уши.
я помню словно бы сейчас.
Я для неё бы мир разрушил.
Он стал таким бы, как сейчас.

Ей ветку свежей Палестины
на грудь бы утром положил.
Я разминировал все мины.
И командиру доложил...
*
Она опять не позвонила.
Совсем забытый номер стёрт.
В ней, как во мне, от Бога сила.
А, за спиной смеётся чёрт...

15.10.2023 г.