Капли дождя. Вечереет

Женя Панышева
Капли дождя. Вечереет.
Грусть налетела слегка.
Скоро завоют метели,
И закружатся снега.
Осень уйдёт,  остынет.
И снова её пора
Лишь через год отныне -
С ночи и до утра.
Осень оставит в догонку
Слякоть и свитера.
Сказки читать ребёнку
Чудесная будет пора.
Чай, чуть остывший кофе,
Плед, разговоров нить.
Души в осеннем кофре
Белым припорошить...