Мой ответ на рецензию

Валентина 12
Мой ответ Галине Лебедевой Шилинг, на мою песню" В невесомости стиха"
   
БЕЗ СТИХОВ НЕ БУДЕТ ПЕСЕН
 
Без стихов не будет песен,
А без песен нет стихов
   Без любви не будет деток
   А без деток, нету снов
Без ночей не будет сказок
Нет сердечного огня.
   А без глаз твоих любимых
   Нету жизни для меня.
В черно-белом мире скучно
Их у радуги возьмем
   Жить на свете интересно
   Это наш, любимый  дом!