В мире Любви

Фарбуза Агадуллина
В мире любви,где сердца бьются в такт,
Где,сплетаются в узор нежность и страсть.
Хочу я остаться навеки в твоих глазах,
В твоем дыхании,в сердце, в твоих руках.

Там, где любовь, как солнце восходит,
Дарит нам свет, согревает в ночи,
И мы с тобой вместе в этом мире,
Найдем радость и счастье, и мечты.

Ты-моя любовь, моя жизнь, мое небо,
Ты-мой воздух, моя душа, мой рай.
Когда мы рядом мир становится ярче,
И наша любовь растет всё выше и выше.

В мире этом, где мы с тобой живем,
Есть только ты и я,и наша страсть.
И я молюсь, чтобы наши сердца вдвоем
Вместе, в любви, бились всегда в такт.
10.2023г.