В осень строптивую..

Арина Виноградова
­В осень строптивую, в осень ненастную
Ты взгляни на меня взором синих озёр..
Прошепчи ветерком мне про чувство угасшее...
И объятий навек разожми горизонт...

Накаляются страсти жаром неистовым
Опадающих листьев - потраченных лет...
Нам напишет мазками любви нашей исповедь
Во пейзаже багряный , алеющий цвет...