Кате Капович

Александр Лебедев Старший
Воскресенье, закат и Катя
посылает уют в фэйсбук :
так вот несколько строк накатят
и обнимут сильнее рук.

Эта Катя - свеча из храма,
где у каждого был свой Мень…
Стала драмою мелодрама,
но смотреть нам её не лень.