абажурный сброд

Василий Струж
я был когда-то патриотом
и на сегодня патриот
но на сегодня вроде Лота
минуя патриотов сброд

я ухожу ведомый Богом
не обращаясь ухожу
что патриотам выйдет боком
ведь мир горит как абажур

что патриотам выйдет боком
им на огне не усидеть
в патриотизме дьявол дока
патриотизм когда медведь

я ухожу ведомый Богом
кабы последний патриот
по-настоящему жестоко
кидая абажурный столб