Судьба - история болезни

Анастасия Потоцкая
Судьба – это история болезни
И все мы ей хронически больны,
Рецепта нет, симптомы не известны
И рецидивы все исключены.

Судьбу, ее лечить не стоит местно
С побочными до самой блевоты,
Это болезнь с серьезными последствиями
И не для наших тел, а для души!

Судьба – это история болезни,
Она на жизни пишется листы,
Симптомы Бог распределяет честно
И точно нет вакцины от судьбы!