От тюрьмы до сумы зарекайся!

Александра Целомудренная
   Игорь Губерман
   Харизма

Обиды людям я себе простил,
Азарта грех давно отбыл на нарах,
А всё, что в этой жизни упустил,
С избытком наверстаю в мемуарах.

   ПАРОДИЯ

Из года в год верстал на нарах
Свою харизму в мемуарах.
И сдал в печать и...на Канарах
Я целый месяц местных трахал!