Во саду стоит рябина

Сергей Макиенко
Во саду стоит рябина               
Грозди яркие горят.               
Ах как мило и красиво               
Так хочу её обнять.               
 
А над нею ветер кружит               
Что-то нежное поёт.               
Листья тонкие целует               
На свидание зовёт.               

Ах прекрасная рябина               
Осень красок чуть плеснёт.               
Где же твой любимый, милый,            
Почему он не идёт?               

Я одна в саду тоскую.               
Клумба ярких хризантем.             
Может он нашёл другую               
Позабыл меня совсем.               

Ах любовь такая штука               
Душу трогает слегка.               
Без неё конечно трудно               
Скажем просто ни куда.               

Ах так хочется быть рядом               
Быть любимой и любить.               
Поцелуй так в губы сладок               
И слегка чуть-чуть пьянит.            

30 Сентября (9:35 ) 2023.