За той горой - дремучий лес

Галина Зелевинская
За той горой - дремучий лес, туда сегодня не поедем.
Там, невзирая на прогресс, вновь рубят головы соседям
и воспевают благодать животной яростной атаки,
там обожают убивать и видят в этом смысл драки.
Убийцы ноша нелегка. Возможно, скудным было детство.
К ножу привычная рука даётся мальчику в наследство.
У них - особенный уклад, жизнь дикая в лесу дремучем.
Чтобы понять кто виноват, давайте их язык изучим-
шакалий рык и волчий вой, лисицы злобное шипенье.
Проникнимся чужой судьбой, проявим мудрое терпенье!
А что соседи? В общем, их мы после тоже пожалеем,
но побеждённых, не живых, кто прежде был живым евреем.
Непогрешимых нас не тронь, мы - в состоянии астрала.
А то, что к нам пролезла хтонь, так им уже соседей мало.