Колодец

Олег Сегаев
Нельзя в деревне без колодца.
Жизнь умирает без воды.
Все смотрятся в него потомства.
ЧерпАя мысли и мечты.

Связь отдалённых поколений,
Через построенную дверь...
Родник, для дум и размышлений.
Ты, воду пей и в чудо верь.

Днём из колодца смотрит небо,
А ночью, свет ликует звёзд.
Глотком воды, обдав, не смело.
До глубины души. До слёз.