Розовые закаты

Елена Егорова 11
Розовые закаты,
Розовые рассветы…
Осень роняет злато,
Тихо прощаясь с летом…

Красным румянцем — клёны,
В охре, шумят берёзы...
Ивы, в своих поклонах,
Жёлтые сыплют слёзы...

Стали мы чуть мудрее,
Год провожая снова.
В будущее – поверить! –
Время  нам  шлёт обновы…