О любви

Иван Рублёвский
Лучшей девочке на свете
Посвящаю эти строчки,
Не покинет мысль о ней
Меня нигде, ни днем, ни ночью.
Мою душу озарила теплым лучиком любви,
И избавила навеки от ужасной от тоски.
Подарила мне надежду,
Что могу я быть любим,
Для меня ты стала кем-то,
Кем-то, больше чем родным.