А я буду писать. Любить. Мечтать

Аполлинария Фадеева
А я буду писать. Любить. Мечтать.
А я буду искать и не находить.

Утешать. Спасать. Бросать.
Просто ждать и навзрыд кричать.

И я буду себя винить.
Много думать. Перебирать.

Мне придется себя узнать.
И за все наконец простить.

Говорить. Говорить. Говорить.
Каждый раз навсегда уходить.

Мне придется месяца считать.
Чтобы вновь что-нибудь решить.

Мне придется в сотый раз сказать.
Что для меня значит слово «жить».

И однажды я решусь забыть.
И не знать никогда тебя.