Новости - дозами гомеопатии

Любовь Лерокс
Новости - дозами гомеопатии.
Если все залпом - порвёт от эмпатии…
Зная исход недоигранной партии,
Лучше проклятия только принятие…

Бесы играют людьми в демократию,
Делая мыслящих всех виноватее,
В списки врезая нерукопожатия,
Где так некстати я… или так кстати я…

Время на время уйти в наблюдатели,
Чтобы безумцы, слепцы и предатели
Душу вконец мне не расколошматили…
Слава - Создателю… только Создателю!

… Мир всё страшнее и замысловатее.
Пусть… у меня есть своя Христо-матия,
Крыша ковчега, и верная братия,
С кровью единой, пролитой с Распятия…