Преферанс

Ида Стерхова
Садись, дружок, и в Преф сыграем...
Разложим карты на столе,
Распишем пулю и узнаем,
Кому  везёт в любви, игре!

Раздача карт: игра на взятки,
Быть может мизер или пас -
Зависит это от раскладки,
Исход торговли и заказ...

Но Преферанс не про везенье -
Оно не главное  в игре -
Здесь нужно только лишь уменье,
Об этом в префе знают все.

Садись, дружок, сыграем в карты,
Хоть в "жлобский вист", в любой иной:
Не важно мне всё это как-то -
Я просто быть хочу с тобой…

(фото из интернета)