Луша моя, чего желаешь?

Галина Антонова -Любарская
Душа моя, чего желаешь,
куда спешишь, о чем мечтаешь?
Ждёшь с надеждою, с рассвета,
от  сердца милого привета ?
С кем хочешь радость разделить
и  кофе сладкое испить?
Кого заметила в окне,
поцеловалась с кем  во сне?
Зачем придумала заботы
и скрыла в них следы кого -то?
Чьим счастьем рядышком дышала
и чувства нежные познала?
Кого готова в дом позвать,
и снова жизнь свою начать??
Увы, душевные порывы-
не разгадать в них мощи- силы?
Кому подвластны и милы,
чьей лаской, нежностью полны?
В стихах, друзья, мои посылы,
в них только радость, позитивы,
чтоб день удался, был успех,
улыбка радовала, смех.