Мать

Ольга Пуш
Я мать казнила,
А она меня любила.
Я требовала,
А она без слов несла мне жизнь.
И ничего взамен мать не просила.
Молилась лишь.
И тем спасла меня
От моих собственных
Недобрых сил.

15.10.2023
Варшава