Промчалось лето в их шальных глазах

Денис Солодухин
Промчалось лето в их шальных глазах,
С ним улетели легкости мгновенья,
День стал короче в городах,
И ощутимей ветра дуновенье,

Он шел гонимый по осенним площадям,
Она - в кафе сидела с теплым чаем,
Их развело по разным плоскостям,
Они так сильно друг о друге заскучали,

Так каждый должен был искать для встречи знак,
Гулять по улицам соседним,
Им встретиться иначе ведь никак,
Им жить нельзя без вдохновения,

Но жизнь летит, съедая мысли о любви,
В ее глазах из инстаграмма снимки,
В его наушниках - Есенина стихи,
Под фа-минор ноктюрна Глинки,

И снова осень, когда встретились они,
Делили вместе радость и заботы,
Она все так же лайкает его стихи,
А он все так же засыпает с ее фото.