боди-арт

Тамара Сащенко
осень в нарисованной одежде
бродит по проспектам и аллеям
листик на щеке и птичка слева
там где сердце было прежде
машет крыльями предчувствуя полёт
 
справа озеро подернутое льдом
руки ветви облетевших вишен
шорох листьев боди-арт не слышен
зябнет осень под моим окном
вынесу ей шаль и рукавички
 
этот сюр ноябрьский неприличен
чашку чая травяного с имбирём
дорисую ей браслетик с янтарём
и красивое колье
и ниже  солнце...
 
осень улыбнулась и ушла
растворилась в мареве обманном
и наружу
вырвалась душа
кляксово-сиреневым туманом...