Ковалики. Зло разнузданное

Елена Аркадина-Ковалёва
Зло разнузданное, потерявшее стыд,
По земле галопирует. Кто укротит?!
Нет на этого тигра запашных,
Этот зверь не ручной, не домашний.

Это даже не зверь - шкуру тигра надев,
Скачет с хохотом жутким. Но есть же предел!
С головного конца рыба тухнет,
И колосс обезумевший рухнет!