Темно на улице пустой

Иван Рублёвский
Темно на улице пустой,
И дождь колотит по лицу,
А я иду во тьме густой,
Иду, подобно мертвецу.
Ужасно холодно вокруг,
Но не почувствовать мне боли.
В любви признался тебе друг -
А мне вы душу раскололи.