Imperfection

Синоби Гендзи
Так странно жить идеалистом,
Когда весь мир неидеален.
Тебя считают скучным моралистом,
Когда ты в чем-то так принципиален.
Ты веришь в преданность и верность,
Ты веришь в беззаветную любовь,
Ты веришь в искренность и честность,
Ты веришь в это вновь и вновь...
Хотя тебя предали и её измена
Убили прежнюю наивную любовь.
Ты хоть горел - восстал из пепла,
Как яркий Феникс поднял крылья вновь.
И будто Дьявол ищешь искреннюю душу,
Чтобы соединить её с своей душой,
Хотя как будто это никому не нужно,
Все уж давно в Аду ногой одной,
Меж ног гуляет как и прежде похоть:
Еби других, с одним, с другим ебись -
Ведь в ебле важно раз-но-об-ра-зие,
Иначе что это тогда за жизнь?

Ты, брат, сейчас не прав,
Ведь это только "для здоровья",
Ты посмотри в лесах, низовья трав,
Там всё сливается как инь и ян.
Кто мы, чтобы противиться желанью?
Когда вокруг сверкает жизнь,
Мы, мимолётные созданья,
Должны себя ос-та-но-вить?
Ахахахах!
Пойми же мой сейчас сарказм
И получи пощёчины удар смелее,
Коль вспомнишь "эстетический" оргазм,
Порой, брат, кажется, что ты дурнеешь.
Никто и никому ничто не должен,
Владеть друг другом невозможно,
Мы не рабы каких-либо условностей
Давай поговорим без ложных скромностей.
Ты человек, ты Бог и ты же лицемер,
Так много масок на лице всегда имел,
Ты был шутом и трагиком ты был порой,
Ты был женат, как оказалось не на той.
Теперь-ка посмотри - ты мо-ра-лист!
Мерило чувствам, телу архитектор!
Ахахаха!
Да прекрати порочить эту жизнь:
Она не без изъяна и порой хардкор.
Свои противоречия внутри смири,
Прими её как чудо и как данность,
И по дороге смело ты скорей иди,
Неидеальным быть не странность.

15X2023