Не обнимай...

Ольга Пуш
Не обнимай.
Не сокрушай меня
Холодным разумом
Своей злой воли.
Не говори со мной.
Не сей надежду,
Обреченную погибнуть
Прежде,
Чем расцвесть.
Не соблазняй меня
На горькую
Быть нелюбимой долю.
Дай милосердию
Путь.
Не позволь
Жестокости
Меня в
Кромешный ад
Унесть.

15.10.23
Варшава