Осень в Белой горке

Валентина Пшеничнова
Осень в Белой горке –
Просто благодать:
Тёплые денёчки,
Лето здесь опять.
Рай земной, природа
Восхищает взгляд:
Горы меловые,
Звёзды так горят!
Поутру, на зорьке,
Затуманен Дон,
Будто в белом шёлке,
Так наряден он.
В зеркало речное
Ивушки глядят,
Капают слезою…
Отчего, как знать?   
Сердце отдыхает,
И поёт душа.
Красота святая!
Жизнь так хороша!