Не нужно слов...

Урали
Не нужно слов
И домыслов
Не нужно
Всё было
Как-то ненатужно
Кружил осенний лист
По городским аллеям
И падал
Нам к ногам
Сгоревшею капелью
И где-то  в далеке
Багрянцем осень
Писала нам стихи
О прожитом
И прошлом...