Осенний поцелуй. 4783р

Серёжа Серый
Осенний поцелуй,
Нежно радует сердце.
Я тихо приду,
Чтобы вместе согреться.

На улице дождь,
Бесконечно, всё льётся.
Я знаю ты ждёшь,
Любви, моё солнце.

Мы выпьем с тобой,
Горячего чая.
И ласки, и зной,
В объятьях встречаем.

Пьянят поцелуи,
Осенние, душу.
Мы песню любви,
С тобой, будем слушать…

Кс 16 (4783) (31.05.23)