АХ, ЭТИ ДАМЫ

Антон Ходаков
Да, были Дамы в наше время,
Красивы были и умны,
       Очаровательной улыбкой,
       С ума сводили нас они.
Ах, эти Дамы, эти Дамы
Они блистали под Луной,
        Они внезапно появлялись
        И разбивали наш покой.
Они манерами своими
Порой нас ставили в тупик,
        Но это длилось лишь мгновение
        И это сладостный был миг.
Они порою исчезали,
Нас обходили стороной,
        То парами они встречались,
        То появлялись по одной.
Ах, эти Дамы. эти Дамы
Они гуляли под Луной,
        И красотой своей блистая ,
       Нас увлекали в мир иной.
В свой мир иных ориентиров
И ценностей совсем иных,
        И если мы не соглашались,
        То оставляли нас одних.
Нет в этом мире интегралов
И теоремы нет Коши,
        Задачи здесь совсем иные,
        Они понятны и просты.
Я знаю на свою погибель,
В тот год я встретился с одной,
        Она была свободной Дамой
        И флиртовала под Луной.
Она изящна и красива,
Она красива и умна,
        Своей точеною фигурой ,
        Она с ума меня свела.
Нахлынули воспоминания,
Не знаю даже, как мне быть,
        Но Вас прелестнейшие Дамы
        Я не могу никак забыть.   
                24.05.2023 г.