Счастливый шанс!

Вячеслав Зайцев 5
Счастливый шанс даётся человеку –
Родиться, жить, поверив в своё – «Я»;
И благодарным Богу быть и веку,
Что приняла пожить его – Земля!

Дал Бог, тот шанс – увидеть белый свет,
Познать тот Мир, в котором мы живём,
И пусть не долго в суете сует,
Пройти свой путь, покуда не уйдём.

Уйдём внезапно, как и зародившись,
На небесах нас всех ждёт Бог Отец,
И наши души снова возродившись,
Поймут, что жизни это не конец!

Счастливый шанс душе даётся снова,
Раскается в своих грехах она,
И новый мир познать будет готова,
Ту бездну – не имеющую дна!

       15.10.2023.