Справедливость, побеждай! Восторжествуй!

Тиана Иванка
Справедливость, где ты, подскажи?
Спряталась в углу или блуждаешь?
Как отшельник думаешь вдали?
Происходит что, не понимаешь...

Вся истерзана в душе, идёшь нагая,
Лоскуты уже не прикрывают плоть,
Что ты тихо шепчешь, дорогая?
Правду предают и любят ложь?

К сожалению это так и не поспоришь,
Раз по головам гуляет наглость,
Беззаконие показывает норов,
Говоря смеясь, здесь просто шалость.

Маски лестные чудовища надели,
Вместо Чести - низость, угроз штык,
Нутром жадность и нажива овладели,
Уничтожив совестливый лик.

Брось уныние, молись и не сдавайся!
Вновь борись как в прежние века,
А за истинную правду, ты сражайся!
Подлость хоть и бьёт исподтишка.

Будет больно, ты уже привыкла...
Твой иммуннитет, сильнейший друг!
Вспомни, лицемерие как стригла,
С мерзких, лживых рож будто недуг.

Хоть устала, не теряй же веру!
Соберись и вспомни про людей,
Кто тебя зовёт и сердцем верит,
По заслугам, что получит прохиндей.

Огласи по именам продажных,
Разбивай чумы пир, ложный сабантуй,
Ты всегда в числе самых отважных,
Справедливость, побеждай!Восторжествуй!

               
                .......***.......
            
               
               
                15.10.2023