Справка от Фили

Владимир Аравин
    С уважением Владимир Аравин-Фадееф


      Акростишок с укором
     с медицинским перебором...

      
    Справка от Фили.


Ф инал сей басенки я опередил
И стория, фу, вонючая, нет сил
Л ейтенант в погонах в дверь позвонил
Ь -дзынь-
К акие только болезни не придумают
И справку выпишут, ну, те, врачи
Н ашим призывникам и так не завидуют
А, есть такие, у кого не удержание мочи.

Г оре всем другим, а им потеха
Р ядовыми им быть не хочется по справке
А, они айтишники, а не дубы с профтеха
М ордой те не вышли, служат пусть на лавке.
О трабатывают долг общественный, не им же быть
Т олько вот лейтенант был честный, сказал: не ныть
А, взял и отправил на север крайний козла служить.....