Ложь

Татьяна Бугаева
Ложью окутаны наши народы,
Нет правды, ее не найдешь,
Нет справедливости, нет и свободы,
Повсюду бесчинствует ложь.

Распоясалась, бурлит без предела,
С ней ссоры, конфликты и войны.
Все под контролем и метким прицелом,
И способ ее изощренный.

Развязный обман, безусловное зло,
За маской красавицы – чудище.
Мир меркнет, тускнеет, ему тяжело.
И что ожидает с ней в будущем?

Мир сходит с ума и становится серым
Без совести, чести, надежды и веры.