Детство

Иван Рублёвский
Я часто ночью вспоминаю,
О детства теплых временах.
Но быстро с грустью понимаю,
Что их увижу лишь во снах.
За руку с мамой не схожу,
С друзьями в парке погулять.
И сон дневной в детском саду
Уже не будет так пугать.
Что детство быстро так пройдет
Тогда не мог еще понять,
И жизнь тяжелая грядет,
Мне этой боли не унять.