Такие у нас женщины в России

Любовь Гавриленко 3
Такие у нас женщины в России.
Иной раз, мужики им  не под стать.
И в случаях судьбы перипетии,
Заменят детям и отца и мать.

Сквозь слезы , все же будут улыбаться,
А после,  в одиночестве рыдать.
Ломает жизнь - умеют не сдаваться.
Слабы , но смело станут защищать.

Прелестные и женственные павы.
А для родных , друзей - милы, просты.
И не нужны им в жизни лавры славы.
Им хочется душевной красоты.

И каждая мечтает о прекрасной
Семье, о  преданной любви.
Мужском плече, поддержке безотказной,
Ведь для красивых чувств и созданы.

Такие у нас женщины в России...
Таких, как наши  - трудно уж сыскать.
А если девушка еще с периферии,
То чаще, цену дружбе - будет знать.