Мой друг ты мудро проживи

Алексей Агудов
        Как жаль что мало мне осталось
        Пройти дорогами земли
        Вся наша жизнь такая малость
        Бегут вперёд за днями дни
             
        И мне заними не угнаться
        Не изменить прошедший путь
       Придется очень постараться
       Чтоб в жизни сделать что нибудь
               
        Мои следы едва заметны
        Как будто нет меня совсем
        Остались в жизни километры
        Переживаний слез проблем
             
        Но на судьбу я не в обиде
        Года стремительно летят
        Да жизни я почти не видел
        Я сам во многом виноват
            
        Казалось время это вечность
        Успеешь все по веселись
        Вот и расплата 0а беспечность
        За даром прожитую жизнь
         
       Душа как птица встрепенулись
      Мне повезло что я прозрел
      А сколько близких обманулись
     А кто-то просто не успел
         
    Жизнь пролетает без возврата
    Мой друг ты мудро проживи
    Ведь жизнь она не виновата
    Что мы беспечно тратим дни