Ответ на стихи Данила Якушева

Алекзим
Я послушал стих твой, мой друг,   Он так за души сильно берёт,
Нам не деньги, нам время жаль,
То помчится, то тихо бредёт.
 
Ты напишешь ещё словарь,
На земле многих вечность ждёт,
Книга Библия, как букварь,
Нам ответ на всё в жизни даёт.

Нет не набожность, не ритуал,
Не традиции, из века в век,
Скрытый смысл, Творец написал,
Дни пришли, ты читай человек.

И тогда ты поймёшь почему,
Почему в жизни счастья нет.
Возвратившись к себе самому,
Каждый вечер, мы ищем ответ.

Скрытый смысл уж давно открыт,
Ты ищи его там где запрет,
Запретили Царя Царства давно,
Каждый молится,а Царства нет.

Может ищут не там они ,
Может ищут там где легко,
Ну а нужно понять для чего,
Был прибит и оставил след.

Можно долго искать и плыть,
По реке в гавань прошлых лет,
Это здорово, ведь нужно жить,
У Творца в Его Слове ответ.

А.З.    15.10.23  Хабаровск.