Кексу нравится ногтеточка

Евгений Скорупский
Кексу нравится ногтеточка.
Дочь Наташа  зафиксировала это на видео документально.
И поскольку в деле людям понимания несения, что любовь, в общем, – дар прекрасное увидеть, недопустима проволочка.
По дочки видео с ним клип я снимаю моментально.